Pancake per colazione

Mettere  la farina, il lievito, lo zucchero e  l’uovo nella planetaria. Iniziare a girare e versare a filo il latte con l’olio. Sbattere  finchè il composto non diventa spumoso .
Scaldare una padella antiaderente  versare due  cucchiai di pastella.
Cuocere  fino a quando il composto  fa le bolle e poi capovolgere e cuocere per un altro minuto.  Servire con salsa al cioccolato o altra salsa a piacere

Ingredenti

250 ml di latte
50 ml di olio evo
1 uovo grande
160 gr. di farina
4 cucchiai di zucchero
2 cucchiaini di lievito in polvere

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...