Menù

Antipasti

Grana e fave

Cuori allo zola e pere

Cannoli di ceci, porro e farro

Affettato di lonza

Caviale di melanzane

Uova nel guscio

Bignè agli asparagi

piselli e prosciutto

bastoncini di patate e grana

 

Primi

Gnocchi di fagioli

Cjalsòns rustìcs

Penne alla siciliana

Paccheri ripieni

farfalle alle verdure

Crema porri e patate

Bietola da costa

Crema d zucca allo scalogno

polentina d’orzo, purè di broccoli e petti di quaglia

Secondi

Mini quiche alle cipolle di breme

cosciotto di tacchino

coniglio in crosta

Cavoli

Dolci

Mini muffin alle nocciole

Mini Muffin alla ciliegia

Spuma di ricotta e barbabietola

A piedi nudi nel parco

Le vacanze sono finite

Le cartucce

Pancake per colazione

Macaron

Chocolate buttermilk cake

Ostie

Buon Compleanno

Pane

World Bread Day 2010 – Pane al pepe rosa

Crakers

Biove

Crackers

Bevande

La gazosa svizzera

 

 



Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...